关于学院

新华都商学院理事长陈春花教授拜访校领导

发布时间:2017-06-17

近日,新华都商学院理事长陈春花教授拜访了校党委书记何代钦、校长王宗华。

陈春花教授表示,新华都集团、福建发树慈善基金会将加强与学校的沟通与合作,进一步加大对商学院的支持力度。她希望,通过共同努力,早日实现商学院的发展目标和愿景,为学校的发展做出更大贡献,达成捐资人办好教育的美好心愿。

何代钦书记表示,对于新华都集团董事长陈发树先生捐赠巨资建设闽江学院新华都商学院的善举,全校师生心存感恩。学校将责无旁贷把商学院办好,用实实在在的办学成果回馈社会,不辜负捐资人的爱心和期望,并将陈发树先生的慈善精神发扬光大。

王宗华校长表示,学校新任领导上任伊始就拜访了陈发树先生,积极加强与捐资人的沟通。今后,学校将在充分尊重捐资人意愿的基础上,在法律法规规定的框架下,进一步理顺商学院的管理体制与运作模式,确保其可持续发展。他指出,商学院要高起点谋划,突出创新,塑造品牌,利用好现有资源,在争创一流学科、推进学校内涵建设方面发挥更大作用。

新华都集团办公室主任、福建发树慈善基金会理事叶常青参加了会谈。