关于学院

新华都大讲堂第30期 高管性别薪酬差距的国际评述 An International Review of Gender Executive Pay Gap

发布日期:2018年06月19日

主讲嘉宾:张旭博士
嘉宾简介:
张旭博士,纽约州立大学宾厄姆顿大学分校经济学博士,纽约州立大学法明岱尔分校终身教职(经济学副教授),经济系系主任。曾担任纽约州经济学协会理事,副会长,会长。毕业于宾厄姆顿大学(纽约州立大学)并获得经济学博士学位。主要研究方包括向劳动经济学,男女就业市场薪资差异。
张旭博士专注于劳动经济学领域的研究,学术成果丰硕,曾在Research in Labor Economics、New York Economic Review等知名学术期刊发表研究文章,多次参加New York State Economics Association (NYSEA)等重要学术会议并发表文章。曾任Journal of Asian Economics、Frontiers of Economics in China、Journal of Economics and Finance等期刊审稿人。

时间:2018年6月20日 15:00
地点:新华都商学院教学楼A302