创业MBA

新华都商学院再获“2014最具品牌影响力MBA院校”称号

发布时间:2014-12-08

11月27日,由新浪网主办的2014中国教育盛典在北京隆重举行。本届盛典分别以“移动互联时代教育机构如何再创业”和“指尖上的中国教育”为主题,盘点年度教育热点事件和成功榜样,探讨教育行业未来发展。会上,新华都商学院再次荣获“2014年度最具品牌影响力MBA院校”的荣誉称号,这也是新华都商学院创业MBA项目连续两年获此殊荣。同期入围该奖项的还有北京大学光华管理学院、清华大学经济管理学院、上海交通大学安泰经管学院、中国人民大学商学院、复旦大学管理学院等多家MBA培养单位。

 


新华都商学院再获“2014最具品牌影响力MBA院校”称号

教育部原副部长张天保、中国教育学会副会长朱永新、著名表演艺术家濮存昕以及互联网行业、教育行业的重量级嘉宾也受邀莅临活动现场。央视名嘴刘建宏为本次盛会全程主持。

本次盛典奖项评选方式秉承“公平、公正、公开”原则,分为网友投票、媒体投票、专家投票等3个部分,综合评判参与机构的网络口碑、媒体公信力和硬件实力决出榜单,新华都商学院凭借过硬实力和强大的品牌影响力获得殊荣。

 


MBA中心李卉珺老师(左五)代表出席并领奖
 
       作为国家紧缺性人才培养单位,教育部批准的第一家、迄今唯一的一所“创新与创业方向MBA”培养院校,自办学以来,五大教育项目聚焦创新创业,面向创业者和创新管理人才培养投入了大量资源,进行了切实可行的工作,独立研发面向创业领域的MBA课程体系、采取“师徒制”的训练法培养模式、提供千万创业基金的扶持,构建了浓厚的创业氛围和互帮互助的传统,培养出了一批批市值千万元级至亿元级科技企业,形成实战的创业教育和创业孵化为一体的创业生态环境。我们坚信,新华都商学院是适合创业者的商学院,通过我们努力,将会为中国梦,创业梦贡献力量。