创业MBA

      我非常高兴地得知教育部已批准新华都商学院开展工商管理硕士教育的资格。作为商学院的院长,我为我的中国同事们在如此短期内取得认可而感到自豪。同时,这也意味着我们商学院能有机会扩展运营的规模。这次成功也归功于何志毅教授的全身投入与满腔热情。我在此对闽江学院的领导、福建省领导及各界朋友们的支持表示衷心的感谢!
      从新华都商学院在2010年4月成立的那一天开始,我能预感到在陈发树董事长的伟大构想下,商学院能成为中国教育的先锋。我们以培养中国未来的商界领袖为己任。我们非常注重激发学员的创造力,并努力培养他们在商业领域展示自己创造力的能力。我们关注到,伴随着中国迅速的发展,中国涌现出越来越多的创业者,他们积极主动、勇于创新,身体力行地探索着中国商业文明的未来。

他们是中华民族未来的希望,也将对世界经济的未来产生重大影响。为更好地帮助创新型人才和青年企业家成功建立自己的事业,新华都商学院将整合政府、企业、社会等多方面资源,从创意激发、能力培养、创业资金、经营指导等方面的全部流程,努力帮助青年人才成功创办企业,为社会孵化更多的创新项目,提升经济的活力。

我非常感谢中国教育部批准了新华都商学院工商管理硕士授予权。这个决策将激发我们在科研与教学力量上投入更大的热情,这也有助于我们成为中国商学院的一支重要力量,为中国与世界的商业理论与教育做出重要贡献。谢谢!

 
Edmund Phelps
                  新华都商学院院长
2006年诺贝尔经济学奖获得者