高层管理教育

“中国青年创业领袖教育项目”是由新华都商学院推出的面向全国青年创业家与创新企业家群体的教育项目。这是一个特殊的群体,他们正处于创业起步向快速成长的转变、他们的企业年平均增长速度超过100%、他们有核心技术或独特的商业模式。

对于这么一个富有创新精神的企业家群体来讲,如何把握机会开拓事业,如何在创业成功之后获得持续的竞争优势,如何管理成长性与高风险并存的创新型开拓企业,传统管理教科书中鲜有答案。青年创业家参与“中国青年创业领袖项目”,可聆听诺奖得主及十余位国内外一流管理学专家、学者授课,获得成长性企业所需要的中国商业智慧、结交中国最具创新力的创业家、结识最具代表性的创投团队,最快最全面的方式了解中国市场。

 “中国青年创业领袖项目”充分考虑到创业家在引领企业高速发展过程中遇到的各类问题,以前瞻性的眼光,帮助学员从战略及实操层面搭建知识体系,从而完成从创业者到企业家的改变,并成为有远见、有创新精神、有行业影响力的未来商界领袖。

“中国青年创业领袖项目”以培养中国未来商界领袖为目标,以创新、视野、责任与实践相结合为教育理念,通过整合全球最优质的管理教育资源,汇集中西方经济管理思想,结识一群志同道合的行业精英,倾力为中国培养兼具创业精神、领导力、全球视野、社会责任心的中国青年创业领袖。

校友概况

往届学员90%是公司董事长、第一创始人,平均年龄36岁;本科学历以上占83%,其中博士(含博士后)占14.8%

校友代表

特色的创业领袖项目吸引了中国最优秀的创业家加入,包括:驴妈妈旅游网董事长洪清华、易迅网创始人卜广齐、亿玛公司创始人柯细兴、齐家网董事长邓华金、奥运火炬涂料生产商李力峰、PPTV创始人姚欣、多晶硅技术创新者牟浩斌、洁净工厂领先者卫洁、两度被央视专题采访的创业明星“遛鸡哥”朱福顺、中国领先养老平台缔造者徐超、专注残疾人就业的社会企业家黄海金、科技农业养殖的杰出代表孟庆利等。这些优秀的创业家以极大的热情投入学习,在顶级教授的领航与指引下,遨游在商业知识的海洋。

校友感言

 

 

1、本科以上学历,30-45岁之间,特别优秀的放宽到30岁以下;

2、科技型企业,获得政府科技奖励基金或获得风投的优先;

3、企业年销售额2000万以上;

4、申请人为公司第一创始人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目模块设置充分考虑到创业家在引领企业高速发展过程中遇到的各类问题,以前瞻性的眼光,帮助学员从战略及实操层面搭建知识体系,帮助创业者从经营意识、个性特征、核心能力和知识结构等多方面完成从创业家到企业家的转变,使之成为有远见、有创新精神、有行业影响力的未来商界领袖。

模块一:高凝聚力的创业家团队

模块二:创业领袖企业的战略管理

模块三:中国文化背景下的战略分析

模块四:企业经营的整体框架

模块五:公司财务管理与报表分析

模块六:如何通过税务筹划降低成本

模块七:销量倍增:营销战略与执行

模块八:高成长企业的人力资源与劳动关系

模块九:团队的领导艺术与商务沟通

模块十:识人、用人与管人

模块十一:公司投融资与融资路演

模块十二:企业经营实战研讨

 

 

 

 

 

 

 

企业经营专题研讨
      企业经营过程中难免遇到各种不同的经营问题,如何有效地吸引与保留核心骨干?该不该让员工持股?企业如何处理与投资者关系?如何有效提升营销的效果?学院将利用课余时间就学员广为关心的话题组织专题研讨,分享嘉宾包括知名企业家、优秀的校友及富有专长的学员等。

创投资金与项目对接
      在竞争激烈的市场环境下,“快鱼吃慢鱼”,外部资金对于创业型企业的高速发展有着重要作用。“中国青年创业领袖项目”广泛联合创投企业、创业基金会等,形成对学员企业的创投帮扶团队。在课程中将举办专门的“创投资金与项目对接会”。学员将有机会在数十个创投经理面前集中展示自有项目,高效率地实现项目与资金对接。

实战案例深入研讨
      新华都商学院拥有强大的案例研究与开发团队,具有丰富的案例开发经验。我们将每年在学员和校友中挑选5-10家创业型企业,将企业经营中面临的实际问题转化为案例,供教授在案例研讨课中使用,学员将身临其境感受不同创业企业面临的挑战,并以集体智慧寻找解决之道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016年6月开班,满20席开班,名额限30席。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学制12个月,每月集中2-3天学习,全国巡回上课(上海、北京、福州等)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 下载《预报名表》填写完整后可发送至shanghai@nbs.edu.cn报名申请;

更多信息,敬请拨打021-52835928(邵老师),或发邮件至shaoying@nbs.edu.cn咨询。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  -   费用:98000元/人,费用包括:学费、翻译费、案例使用费、文具费、其他相关材料费。

  

  
 

 

 

 

学习最先进的中国商业智慧

“中国青年创业领袖项目”邀请立足中国的世界级学者,他们视野宽阔,学识渊博,深刻理解中国商业文化,洞悉未来中国经济发展趋势。师从这样的教授团队,能够让我们的学员在最短的时间内迅速理解商业真谛,正确掌握企业未来发展战略。


  结交中国最具创新力的创业家

“中国青年创业领袖项目”广泛搜索创新型人才和未来领袖,这个群体思维活跃、行为创新、不满足于现状、志在开创中国某一领域的未来。与这样的同学结下金兰之好,能够更好地激发学员的创新思想,大大拓展其经营思路。


  结识最具代表性的创投团队

本教育项目背后,有一支强大组合的创投专家队伍,他们来自多家成功的创投公司,拥有丰富的社会资源,能够更好地帮助和指导学员企业吸引资金投入。


  最快、最全面的方式了解中国市场

本项目采用巡回上课的形式,学习期间将选择中国最热点和最具发展潜力的城市授课。每到一地,除了课堂授课外,还将深入了解当地商业文化,让学员在很短的时间内,对中国各热点市场有多方面了解。

 

 

 

 

 

 

 

我要报名

  • 电话:13381688307
  • 联系人:邵老师
  • 邮箱:shanghai@nbs.edu.cn