高层管理教育


企业经营专题研讨
      企业经营过程中难免遇到各种不同的经营问题,如何有效地吸引与保留核心骨干?该不该让员工持股?企业如何处理与投资者关系?如何有效提升营销的效果?学院将利用课余时间就学员广为关心的话题组织专题研讨,分享嘉宾包括知名企业家、优秀的校友及富有专长的学员等。
 
创投资金与项目对接
      在竞争激烈的市场环境下,“快鱼吃慢鱼”,外部资金对于创业型企业的高速发展有着重要作用。“中国青年创业领袖项目”广泛联合创投企业、创业基金会等,形成对学员企业的创投帮扶团队。在课程中将举办专门的“创投资金与项目对接会”。学员将有机会在数十个创投经理面前集中展示自有项目,高效率地实现项目与资金对接。
 
实战案例深入研讨
      新华都商学院拥有强大的案例研究与开发团队,具有丰富的案例开发经验。我们将每年在学员和校友中挑选5-10家创业型企业,将企业经营中面临的实际问题转化为案例,供教授在案例研讨课中使用,学员将身临其境感受不同创业企业面临的挑战,并以集体智慧寻找解决之道。