何志毅理事长简介

 

复旦大学管理学博士、光华管理学院博士后。美国西北大学凯洛格商学院访问学者。1999年至今为北京大学光华管理学院市场营销学系教授、博士生导师。主要教授的课程为战略管理、市场营销、企业文化,此外,还致力于中华商业文明、企业社会责任和家族企业传承的研究。

 

何志毅教授于2003年创办了《北大商业评论》并任执行主编至今;2006年创建中国企业社会责任同盟,致力于提升中国企业社会责任水平,促成中国企业社会责任和中国企业竞争力的结合。同时担任北京大学华人企业管理研究中心执行主任。

 

2010年起担任闽江学院新华都商学院理事长,致力于将新华都商学院打造成具有中国内涵的世界一流商学院。

 

联系方式:hezhiyi@nbs.edu.cn

企业管理研究
社会责任



何志毅理事长拜访了国民党荣誉主席连战、与教育部部长袁贵仁进行会谈、与教育部副部长郝平进行了会谈、应邀参加了达沃斯论坛并发表演讲……