关于学院

  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • DEC.12月

    12月27日
    新华都商学院获“2014最具品牌影响力MBA院校”称号
    12月24日
    新华都商学院携手政府研究机构与中国跨国企业共同探讨跨国企业海外本土人才培养战略
    12月03日
    高端对话:中国对外投资政策新特点及其对产业发展的影响 ——商务部原副部长陈健先生对话新华都商学院
  • NOV.11月

    11月18日
    林伯强教授与比尔•盖茨热议能源话题
    11月02日
    新华都商学院荣登 “十大最具特色MBA院校”榜单
  • OCT.10月

    10月09日
    新华都商学院MBA第2期创业训练营全面启动
  • SEP.9月

    09月30日
    李克强总理在人民大会堂会见荣获2014年度中国政府 友谊奖的外国专家以及他们的亲属。我院院长埃德蒙.费尔普斯教授作为本年度获奖的重要专家有幸偕夫人出席本次接见会。
    09月29日
    费尔普斯院长获得2013年中国政府友谊奖,9月29日,在人民大会堂接受马凯总理颁奖,并代表获奖嘉宾致辞;9月30日,受到李克强总理接见,并将其经济学著作《大繁荣》赠送给总理。
    09月26日
    费尔普斯院长受到福建省副省长徐钢的接见
    09月15日
    林伯强教授出席2014年夏季达沃斯论坛畅谈能源经济
  • AUG.8月

    08月22日
    26名来自哈佛大学、马里兰大学、百森商学院、加州大学圣地亚哥分校、乔治亚州大学等美国知名学府的学生完成了在新华都商学院的学习,获得了由何志毅理事长和埃德蒙•费尔普斯院长共同签发的结业证书。至此,2014年新华都商学院IMBA暑期试验班“国际学生中国实践项目”圆满结束。
  • JUL.7月

    07月21日
    新华都商学院成功举办2014年公益创业训练营开营仪式
    07月09日
    瑞中案例中心第一次研讨会成功举办
  • JUN.6月

    06月25日
    2014年6月25日,新华都商学院举办了首届毕业生毕业典礼。新华都商学院会计学和金融学本科两个专业近百名毕业生中,14%的同学获得到马里兰大学、莫奈大学、悉尼大学、新南威尔士大学、香港中文大学等FT全球商学院排名100强学院读研深造的机会,并且得到新华都商学院提供的每人30万元留学基金;其余八十多名毕业生实现了100%的就业。首届创业MBA毕业生近半数自主创业,12.5%正在筹备创业。
    06月25日
    埃德蒙·费尔普斯首次在中国发表毕业典礼演讲!
  • MAY.5月

    05月18日
    新华都商学院主导第十届城市思想者论坛
    05月15日
    新华都商学院何志毅理事长会见瑞中协会会长托马斯﹒瓦格纳博士
  • APR.4月

    04月21日
    2014年4月21日,国务院参事、友诚基金会常务副会长汤敏先生,中国高等教育学会会长瞿振元先生,中国创新人才培养学会顾问、原中国教育学会常务副会长郭永福先生到我院北京校区与何志毅理事长、黄芳主任共同探讨创业教育。
    04月18日
    何志毅理事长出席清华大学经管学院建院30周年系列论坛:管理学院院长研讨会
    04月08日
    “博鳌亚洲论坛2014年会”于4月8日-11日在海南博鳌举行。新华都商学院院长、2006年诺贝尔经济学奖得主埃德蒙·费尔普斯教授出席本次论坛。
    04月02日
    新华都商学院与杜克大学(昆山)携手谋发展
  • MAR.3月

    03月27日
    陈发树董事长、何志毅理事长参加联合国教科文组织系列活动
    03月24日
    何志毅理事长,林桦副院长一行拜访联合国教科文组织
    03月21日
    新华都商学院领导会见瑞士驻华大使馆教育主任及日内瓦大学领导
    03月14日
    在主题为“变革创新与转型风险”的第二届诺贝尔奖经济学家中国峰会于3月14日-16日先后在北京和广州召开,两位诺奖得主及十余位中外顶级经济学家共同为中国的转型与变革提供参考。同时通过网络平台招募的青年学者在峰会上与诺奖大师罗伯特.希勒、埃德蒙·费尔普斯对话,在平等对话过程中,开拓视野。
  • JAN.1月

    01月21日
    2014年1月21日至25日,以“重塑世界格局对社会、政治和商业的影响”为主题的第44届世界经济论坛年会·2014年冬季达沃斯论坛在瑞士达沃斯举行。林伯强副院长作为达沃斯能源顾问委员会委员及能源安全全球议程理事会主席应邀出席,并与美国前副总统阿尔·戈尔等政商学界知名人士在2014全球能源达沃斯会议和议题的讨论中,探讨了气候变化、能源安全以及可持续发展问题。