招生

新华都商学院王贤斌副院长带队走访优质生源基地高中

发布时间:2019-12-06

新华都商学院领导高度重视本科招生工作,积极统筹新高考改革及学院招生政策等工作要点。为让更多的考生及家长真正深入了解新华都商学院,学院确立了“立体宣传、措施多元、全面覆盖”的招生工作思路,并在宣传方式、媒介手段上做出创新与突破。

12月初,学院领导继续带队走访前期建立的优质生源基地高中,加强高校与高中的衔接和沟通。副院长王贤斌教授和市场主管闫爱兵老师深入龙岩市第一中学,上杭第一中学,上杭第二中学,长汀第一中学,与高中师生面对面交流,结合新高考改革,先后介绍了我院的办学历史、学科实力、科研成果、专业情况及招生政策等内容,重点阐述了近年来我院着力提升本科教育质量的创新思路,将商院魅力直观呈现给考生及家长,打开商科专业新视野。同时与高中签订了优质生源基地协议,加强学院与高中的联系衔接,提升招生宣传工作实效,不断提高人才培养质量,吸引优质生源报考。

(图为与各校生源基地授牌仪式照片)