关于学院

新华都商学院领导走访生源基地高中

发布时间:2020-01-09

为让更多的考生及家长真正深入了解新华都商学院,学院确立了“立体宣传、措施多元、全面覆盖”的招生工作思路,并在宣传方式、媒介手段上做出创新与突破。

1月7日-1月9日,学院领导继续带队走访前期建立的优质生源基地高中,加强高校与高中的衔接和沟通。院长林霖教授、副院长王贤斌教授、副院长林萍教授轮番带队深入云霄一中、诏安一中、惠安高级中学、惠安第三中学、晋江毓英中学、晋江侨声中学、安溪铭选中学共7所高中,与高中师生面对面交流,结合新高考改革,先后介绍了我院的办学历史、学科实力、科研成果、专业情况及招生政策等内容,重点阐述了近年来我院着力提升本科教育质量的创新思路,将商院魅力直观呈现给考生及家长,打开商科专业新视野。同时与高中签订了优质生源基地协议,加强学院与高中的联系衔接,提升招生宣传工作实效,不断提高人才培养质量,吸引优质生源报考。