关于学院

心系母校,同心同行┃新华都商学院举行“北京校友联络处”成立仪式

发布时间:2019-12-14

12月14日下午,闽江学院新华都商学院北京校友座谈会暨“北京校友联络处”成立仪式在京举行。新华都商学院党委书记唐玲副院长林萍出席参会,16位来自北京各领域的校友代表欢聚一堂,共叙师生情,为母校发展建言献策。


林萍副院长首先祝贺北京校友分会正式成立和授牌仪式成功举行,重点向与会校友介绍了母校近年来的发展情况和取得的成绩,同时介绍了母校未来的发展战略。并对校友们一直以来助力学院发展表示衷心的感谢



唐玲书记与各位校友进行了亲切交流,了解校友活动实际情况和诉求,并就学院下一步加强校友工作、搭建校友和师生交流平台的工作计划进行了说明和介绍,希望各位校友能够一如既往继续关心支持学院各项事业的发展,携手共铸新华都商学院的美好未来。



陈昭崇、冯建利、郭彦、刘友社等多名校友对唐玲书记、林萍副院长来京表示热烈欢迎,并对母校的挂念表示衷心的感谢,能有机会再次齐聚一堂,共叙师生情,校友表示愿意建言献策共促“北京校友联络处”更好的发展,为母校的发展贡献绵薄之力。



新华都商学院校友工作秉承“守正创新,仁爱厚德”的商院精神,“同一片蓝天,同一个梦想”为工作理念广泛调动全体师生和广大校友凝心聚力,推进新华都商学院朝着世界一流商学院建设发展。新华都商学院北京校友联络处延续商学院校友之家“五个一”的建设思路,即一粒慈善种子、一种感恩情怀、一生情感延续、一段美丽岁月、一个榜样领航,重点搭建“学习分享”、“活动交流”、“风采展示”三个平台,做到 “有一套硬件设施、有一套上墙制度、有一套校友工作台帐、有一个校友文化展示区域”四有标准,精心打造校友文化形象名片,建设具有商院特色的校友文化,为新华都商学院的发展注入新动能。