党建思政

新华都商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果分享会

发布时间:2019-10-30

2019年10月30日下午,新华都商学院在B401召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果分享会。新华都商学院党委唐玲书记、郑秋副书记做主题分享,全体教职工党员参加会议。

上一阶段,院党委领导班子通过蹲点调研、个别谈心谈话、开展座谈等方式,深入教学一线,了解情况、交流思想、直面问题。针对我院党建思政、学科建设、人才培养、师资队伍、管理服务等方面存在的突出问题,分析问题存在的原因,广泛征集意见建议。唐玲书记和郑秋副书记分别针对我院师资人才队伍建设问题和大学生理想信念教育问题,在调研报告中剖析原因,提出举措。下一步,院党委领导班子将运用调研成果,上好专题党课,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。会后,全体教工党员参观了特色档案馆。

通讯:蒋莹颖