新华都商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

发布时间:2019-09-18

9月18日下午,新华都商学院在B401召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会,院党委领导班子出席会议,全体教职工、部分学生党员参加会议。

唐玲书记做动员讲话。唐书记指出,院党委牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题内容,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,抓住“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”制定具体实施方案。各党支部书记作了表态发言。大家纷纷表示,要把开展好主题教育作为支部首要的政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“两学一做”学习教育为抓手,落实高校基层党建20项基本任务,加强基层党组织和党员队伍建设,不断夯实组织基础;坚持立德树人,将主题教育贯穿教育教学全过程,在学生思想政治教育、学风建设、校园文化活动等方面开展显著有效的教育管理与服务工作。

通讯:蒋莹颖