党建思政

新华都商学院党委举办“忆峥嵘岁月,传革命精神” 七•一主题党日活动

发布时间:2019-06-29

为纪念建党98周年,新华都商学院党委于6月28日下午组织部分师生党员参观福建省革命历史纪念馆,开展 “忆峥嵘岁月,传革命精神” 七·一主题党日活动。

福建革命历史纪念馆是全国爱国主义教育示范基地,也是福建省精神文明建设和改革开放的重要窗口。参观纪念馆的过程中,全体党员和入党积极分子认真聆听讲解员的讲解,共同回顾了在八闽土地上,党带领人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月和光辉历史。

参观结束后,全体党员和积极分子纷纷表示,要继续弘扬革命先辈的传统美德,不断发扬和坚持艰苦奋斗的工作作风,开拓进取,勇于创新,为中华民族的伟大复兴和社会主义建设不懈奋斗。

通讯:姚姝然  蒋莹颖